Ladisten Clinic forum - Форум Клиники Ладистен
Сентябрь 09, 2010, 09:33:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: P.S. Если Вы хотите помочь Насте, звоните ее бабушке, т.80679801360 История Насти в разделе СМИ.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Долгожданная мечта воплотилась в реальность.  (Прочитано 5161 раз)
Сахна
Пациент Ladisten
Newbie
*

« Ответ #15 : Ноябрь 08, 2008, 12:56:17 »

Ура! Веселый А я уж думала - снял и пропал. Перенашиваешь или еще по срокам не пора?
Как, кстати, купания? Может, что-то новенькое придумал? Подмигивающий
Мои ножки меня абсолютно не беспокоят, волнуют исключительно окружающих))). Причем приятным образом Улыбающийся. Я больше не смотрю в зеркало с отвращением и ношу все, что вздумается!
Что касается их здоровья, то, думаю, все в порядке - иначе бы они дали знать (я веду довольно подвижный образ жизни).
А как твоя аппаратная жизнь? Еще не сроднился с железочками? Я, помню, не хотела с ними расставаться))).

Пациентка доктора Веклича В.В., г.Киев, клиника Ладистен
Операция 01.03.2008. В аппаратах 17 недель
Michel
Newbie
*

« Ответ #16 : Ноябрь 09, 2008, 04:28:34 »

Привет! Ещё по срокам не надо снимать! Улыбающийся
А так хочется конечно снять аппараты))), чтобы уже купаться нормально и т.д.  Улыбающийся Веселый
Сахна
Пациент Ladisten
Newbie
*

« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2008, 02:13:31 »

Ничего, Мишель, осталось совсем немного потерпеть - бОльшую часть времени ты уже отбегал в аппаратах. Скоро будешь наслаждаться свободой! Подмигивающий

Пациентка доктора Веклича В.В., г.Киев, клиника Ладистен
Операция 01.03.2008. В аппаратах 17 недель
Солнце
Newbie
*

« Ответ #18 : Февраль 02, 2009, 03:11:42 »

Насчет информации - всегда пожалуйста Подмигивающий
Проседания именно у пациентов Веклича вроде не наблюдалось, но у пациентов других врачей  - сплошь и рядом. Вот и опасалась на всякий случай, говорю ж - я паника на ножках Веселый
Период восстановления у нас начинается с момента вставания на ноги. Мне так показалось, ведь аппараты вообще не мешают ходить и двигаться суставам во всех мыслимых направлениях. Это, конечно, большая находка Виталия Викторовича.
Мишель, я купалась конечно и в душе, и в ванной. В первом случае ноги были за пределами ванны и отгорожены шторкой, во втором - закинуты на специальное сидение (то есть я была в воде, а они - над ней). После сразу же делала перевязку.
Если ты спрашиваешь о том, мочила ли я аппараты и ранки - нет.  Улыбающийся
Слышала, что Виталий Викторович разрешил одной девочке купаться в море с аппаратами, т.к. у нее все хорошо зажило и кожа плотно облегала стержни. Если ты хочешь узнать, можно ли тебе купаться, то лучше спроси об этом у Виталия Викторовича, он точнее скажет.

Приветики! Объясните пожалуйста что такое "проседания"... звучит уж больно страшно!... Шокированный
giccaby09
Newbie
*

« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2009, 09:05:13 »

Ну вот неужели причина столько высокой активности на ланполисе является то, что на портал можно зайти будучи неподключенным к внешнему траффику ? Или что тогда?
giccaby09
Newbie
*

« Ответ #20 : Декабрь 28, 2009, 10:45:56 »

Вот я и думаю, на форуме решила еще спросить. Просто у нас нет заочного архитектурного, в ближайшем городе тоже, только дневное
Michel
Newbie
*

« Ответ #21 : Январь 11, 2010, 02:27:35 »

Привет всем! Прошло уже больше года, как мне сняли аппарты Улыбающийся Сначала боялся бегать, давать нагрузки, но все уже позади....уже и в футбол играл, и в тренажерный зал ходил, все хорошо, никаких проблем не возникает))) ноги не болят и не беспокоят, что было раньше до операции!!! Желаю клинике Ладистен процветания и всего только позитивного!!!!! Улыбающийся
Клиника Ладистен
Administrator
Newbie

Администратор форума

« Ответ #22 : Март 10, 2010, 04:06:20 »

Привет всем! Прошло уже больше года, как мне сняли аппарты Улыбающийся Сначала боялся бегать, давать нагрузки, но все уже позади....уже и в футбол играл, и в тренажерный зал ходил, все хорошо, никаких проблем не возникает))) ноги не болят и не беспокоят, что было раньше до операции!!! Желаю клинике Ладистен процветания и всего только позитивного!!!!! Улыбающийся
Спасибо, Вам также всего наилучшего!

тел. 8(044) 2228054
моб. 8(067) 7944686
http://www.ladisten.com/ru/
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: